Salmone scottato con Rafano e scalogno

Salmone scottato con rafano e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 311 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Una miscela di sale grosso e pepe, filetti di salmone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano, Purè di patate con rafano e scalogno, e Scalogno scottato con uova in camicia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Condire entrambi i lati dei filetti di salmone con sale e pepe.
Spalmare 1 cucchiaio di rafano sul lato sbucciato di ogni filetto.