Salmone scottato con Linguine e Pesto di rampa

Salmone scottato con linguine e pesto Ramp potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, formaggio asiago, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone Scottato con Linguine e Pesto di rampa, Linguine per rampe e Capesante, e Salmone scottato con Fettuccine al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 cucchiaio di olio in grande nonstickskillet a fuoco medio.
Aggiungere 2/3 rampbulbs tazza e steli di padella e soffriggere justuntil morbido ma non rosolato, riducendo heatif necessario per evitare la doratura, circa5 minuti.
Trasferire rampe saltate aprocessore (non pulire la padella).
Aggiungere greentops, formaggio, mandorle e dragoncello toprocessor; processo fino a tritare finemente.Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1 / 2olio di tazza e purea fino a quasi liscio.
Trasferire il pesto nella ciotola. Condire a gustocon sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima; coprire e raffreddare.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, il calore rimanente olio 1tablespoon nella stessa grande padella overmedium-alto calore.
Cospargere il salmone consale e pepe.
Aggiungere il salmone alla padella e cuocere solo fino a quando opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Scolare la pasta, riservando 3/4 di tazza di pastaliquido di cottura. Restituire la pasta in pentola; addall ma 1/4 tazza di pesto e gettare a cappotto,aggiungendo abbastanza pasta cottura liquido bytablespoonfuls per inumidire. Condire con salee pepe. Dividere la pasta tra i piatti.Top con salmone.
Spalmare il restante 1/4 di cuppesto sul pesce e servire.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.
** Tenere mandorle spagnole che areusully venduto arrostito e salato; availableat negozi di specialità alimentari e naturale foodsstores e da tienda.com.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.