Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce
Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, peperone, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Peperoncino dolce Tailandese Salmone e pepe rosso arrosto Quesadillas, Salmone al peperoncino scottato in padella, e Maiale scottato al peperoncino con salsa all'ananas.
Istruzione
1
Unire i primi 13 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Unire peperoncino in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; strofinare uniformemente sui filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i filetti; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.