Salmone rucola-Lampone

Rucola-Lampone Salmone è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 545 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, filetti di salmone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi, Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi freschi, e Insalata di agnello con rucola e Vinaigrette di lamponi.
Istruzione
Mescolare il burro, 8 lamponi schiacciati, rucola tritata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare il cucchiaio su un foglio di carta oleata e formare un tronco lungo 4 pollici. Torcere le estremità della carta oleata per sigillare. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Mescolare insieme l'olio d'oliva, 8 lamponi schiacciati, aceto di lamponi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo; aggiungere il salmone. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora o fino a 4 ore.
Rimuovere il salmone dalla marinata, scartando la marinata. Salmone griglia a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Mettere 2 pacche di rucola-lampone log su ogni filetto e lasciare sciogliere sul pesce.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau