Salmone ricoperto di briciole

Salmone ricoperto di briciole
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il salmone ricoperto di briciole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai erba aneto, filetti di salmone, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Merluzzo spalmato di mollica, Dentice rosso ricoperto di briciole, e Pollo ricoperto di briciole.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, sbattere le uova e il latte. In un altro piatto poco profondo, unire le briciole di pane, limone-pepe, aneto e aglio in polvere. Immergere il salmone nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
PepePepe
SalmoneSalmone
LimoneLimone
AnetoAneto
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
2
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 14-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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