La ricetta Salmone Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 38 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 331 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, prezzemolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Salmone Puttanesca, Puttanesca di Salmone scottato in padella, e puttanesca di salmone alla griglia.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pesce, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le olive e il prossimo 5 ingredienti; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la salsa è addensato. Riportare il pesce in padella; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.