Salmone pepato

Salmone pepato
Il salmone pepato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, zucchero di canna, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Provare Crostata a tre cipolle pepata con salmone affumicato, Bistecche di salmone pepato con marinata di yogurt e lime, e Piccolo Salmone affumicato Cetriolo Tazze con pepato Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, sale, zenzero, foglie di alloro e pimento. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Risciacquare il filetto di salmone, asciugare e distendersi con la pelle in una padella bordata da 12 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la miscela di zucchero e sale sul salmone. Coprire padella strettamente e raffreddare pesce almeno 4 o fino a 24 ore, di tanto in tanto spooning salamoia sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tumulo 16 bricchette di carbone sul firegrate di un barbecue con un coperchio e accendere bricchette. O girare la griglia a gas a fuoco alto e chiudere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Nel frattempo, aggiungere i grani di pepe a abbastanza acqua calda per farli galleggiare; immergere almeno 15 minuti. Aggiungere anche trucioli di legno a abbastanza acqua calda per farli galleggiare; immergere almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scolare il pesce e scartare la salamoia. Risciacquare il pesce con acqua fredda e asciugare. Impostare il pesce, lato della pelle verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola; tagliare la pellicola per adattarsi contorno di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Strofinare il miele sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Scolare i grani di pepe e pat uniformemente sul pesce per metterli leggermente in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Quando i carboni sono punteggiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere la metà su ciascun lato di firegrate.
11
Scolare i trucioli di legno e spargere 2 cucchiai su ogni cumulo di carboni. Per grill a gas, mettere 1/4 tazza di chip in una teglia e impostare sul fuoco. Coprire il barbecue e riscaldare fino a quando le patatine iniziano a bruciare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Set grill 4 a 6 pollici sopra il firegrate.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Posizionare il salmone su un foglio al centro della griglia( non direttamente sui carboni); se si utilizza il gas, girare al livello più basso e regolare per il calore indiretto (parallelo ai lati del salmone, non sotto il pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Impostare un termometro da forno in cima al centro del pesce. Copertura barbecue. Per il carbone, aprire le prese d'aria da 1/4 di pollice e dopo 30 minuti aggiungere 3 bricchette a ciascun cumulo di carboni; ripetere ogni 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Controllare termometro spesso per essere sicuri temperatura rimane circa 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
16
Se la temperatura scende, aprire le prese d'aria per il carbone leggermente, o alzare il calore sulla griglia a gas. Se la temperatura aumenta, chiudere 1 o 2 delle prese d'aria o aprire il coperchio della griglia a gas, quindi aprire leggermente il puntello.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Aggiungere trucioli di legno, se necessario, per produrre un debole, flusso costante di fumo. L'umidità che si accumula sui pesci evapora. Cuocere il salmone fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa legge 140, da 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
18
Usando spatole larghe, far scorrere il filetto con un foglio su una teglia senza montatura, quindi far scorrere il pesce dal foglio su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Servire salmone caldo, fresco o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20
Guarnire con cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
21
Tagliare il pesce attraverso il grano a fette larghe o pezzi di dimensioni morso; sollevare il pesce dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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