Salmone pepato
Il salmone pepato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, zucchero di canna, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Provare Crostata a tre cipolle pepata con salmone affumicato, Bistecche di salmone pepato con marinata di yogurt e lime, e Piccolo Salmone affumicato Cetriolo Tazze con pepato Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, sale, zenzero, foglie di alloro e pimento. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Risciacquare il filetto di salmone, asciugare e distendersi con la pelle in una padella bordata da 12 a 15 pollici.
Versare la miscela di zucchero e sale sul salmone. Coprire padella strettamente e raffreddare pesce almeno 4 o fino a 24 ore, di tanto in tanto spooning salamoia sopra il pesce.
Tumulo 16 bricchette di carbone sul firegrate di un barbecue con un coperchio e accendere bricchette. O girare la griglia a gas a fuoco alto e chiudere il coperchio.
Nel frattempo, aggiungere i grani di pepe a abbastanza acqua calda per farli galleggiare; immergere almeno 15 minuti. Aggiungere anche trucioli di legno a abbastanza acqua calda per farli galleggiare; immergere almeno 15 minuti.
Scolare il pesce e scartare la salamoia. Risciacquare il pesce con acqua fredda e asciugare. Impostare il pesce, lato della pelle verso il basso, su un grande foglio di carta stagnola; tagliare la pellicola per adattarsi contorno di pesce.
Strofinare il miele sopra il pesce.
Scolare i grani di pepe e pat uniformemente sul pesce per metterli leggermente in posizione.
Quando i carboni sono punteggiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere la metà su ciascun lato di firegrate.
Scolare i trucioli di legno e spargere 2 cucchiai su ogni cumulo di carboni. Per grill a gas, mettere 1/4 tazza di chip in una teglia e impostare sul fuoco. Coprire il barbecue e riscaldare fino a quando le patatine iniziano a bruciare, circa 10 minuti.
Set grill 4 a 6 pollici sopra il firegrate.
Posizionare il salmone su un foglio al centro della griglia( non direttamente sui carboni); se si utilizza il gas, girare al livello più basso e regolare per il calore indiretto (parallelo ai lati del salmone, non sotto il pesce).
Impostare un termometro da forno in cima al centro del pesce. Copertura barbecue. Per il carbone, aprire le prese d'aria da 1/4 di pollice e dopo 30 minuti aggiungere 3 bricchette a ciascun cumulo di carboni; ripetere ogni 30 minuti di cottura.
Controllare termometro spesso per essere sicuri temperatura rimane circa 16
Se la temperatura scende, aprire le prese d'aria per il carbone leggermente, o alzare il calore sulla griglia a gas. Se la temperatura aumenta, chiudere 1 o 2 delle prese d'aria o aprire il coperchio della griglia a gas, quindi aprire leggermente il puntello.
Aggiungere trucioli di legno, se necessario, per produrre un debole, flusso costante di fumo. L'umidità che si accumula sui pesci evapora. Cuocere il salmone fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa legge 140, da 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Usando spatole larghe, far scorrere il filetto con un foglio su una teglia senza montatura, quindi far scorrere il pesce dal foglio su un piatto.
Servire salmone caldo, fresco o freddo.
Guarnire con cipolla e aneto.
Tagliare il pesce attraverso il grano a fette larghe o pezzi di dimensioni morso; sollevare il pesce dalla pelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.