Salmone, pancetta e patate Hash
Salmone, pancetta e patate Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone alla griglia di Curto con pancetta e patate Hash, Salmone con Patate-Carciofo Hash, e Salmone scottato in padella con hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua.
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere per 15 minuti, fino a quando le patate sono appena tenere; scolare. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale a ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 10 minuti. Girare le patate, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti.
Mescolare la cipolla e la mela nelle patate. Coprire le padelle e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la mela è tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere il salmone, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la glassa di rafano rimanente e i pezzi di pancetta e condire con sale e pepe.
Trasferire l'hash in piatti, in alto con le uova fritte e il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.