Salmone monocotiledone con piselli e riso

Salmone One-Pot con piselli Snap e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone monocotiledone con piselli e riso, Fettuccine con Salmone e Piselli, e Ciotole di salmone Teriyaki con piselli a scatto e Sriracha.
Istruzione
Mescolare il riso e 2 1/3 tazze di acqua in una padella media. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti. Taglia il salmone su una diagonale in quattro pezzi spessi 3/4 di pollice. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere sopra il riso parzialmente cotto. Coprire e cuocere 7 minuti. Spargere i piselli sul salmone e sul riso. Coprire e cuocere fino a quando il riso e piselli sono teneri e il salmone è opaco e cominciando a sfaldarsi, 3 a 5 minuti.
Mescolare la salsa di soia, scalogno, aceto, zenzero e zucchero in una piccola ciotola. Spoon la salsa sopra il salmone, riso e piselli e servire. Tecnica: È possibile adattare questo metodo di cottura one-pot a gamberetti e capesante. (
Aggiungili con i piselli, dopo che il riso è cotto per circa 15 minuti.) La chiave sta coprendo la padella, quindi tutto vapori insieme. Se la tua padella non ha un coperchio, usa una teglia da forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.