Salmone Miso alla griglia e melanzane

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Salmone Miso e melanzane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 904 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.93 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio di canolan, erba cipollina, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla griglia con condimento di Miso, Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi, e Insalata di melanzane alla griglia con aglio-Vinaigrette di miso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il sake e il mirin e far bollire 30 secondi. Abbassare il calore a medio e aggiungere miso, sbattendo fino a dissoluzione.
Aggiungere lo zucchero e lo zenzero e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare metà del composto di miso in una ciotola capiente e l'altra metà in una teglia media e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Tagliare le melanzane sulla diagonale in 1/4-in.- ovali spessi e aggiungere al miso miscela in ciotola, girando a cappotto. Nestle filetti di salmone, lato della pelle verso l'alto, in miscela miso in teglia per rivestire tutta la carne, ma non la pelle. Coprire sia ciotola e piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a durante la notte.
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori, creando l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone, luce 50 a 60 bricchetti e lasciate bruciare fino a quando appena coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Montarli da un lato, lasciando un'area libera per la cottura indiretta.
Scuotere la marinata dalle melanzane. Oliare un foglio non perforato di lamina resistente con olio di colza e disporre le melanzane su di esso in 1 strato.
Irrorare con 1/3 di tazza di olio e griglia sopra zona di calore indiretto, 15 a 20 minuti, o fino al morbido. Accantonare.
Piegare due 12-per 18-in. pezzi di foglio di alluminio resistente a metà larghezza per formare rettangoli. Usando la punta di un piccolo coltello, fai buchi nei rettangoli di circa 2 pollici. separare e allargare ogni foro per le dimensioni di un centesimo. Ungere la pellicola con olio; mettere a fuoco diretto per 2 minuti.
Con gli asciugamani di carta, pulire la marinata dal salmone.
Spennellare le pelli di salmone con olio e impostare 2 filetti, lato pelle verso il basso, su ogni rettangolo di lamina. Coprire la griglia (se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul coperchio) e cuocere il pesce fino a quando la pelle è marrone chiaro e davvero frizzante, da 5 a 6 minuti. Usando le pinze, far scorrere la pellicola a calore indiretto, coprire e cuocere fino a quando tutti tranne top 1/4 in. è cotto, da 3 a 8 minuti. Far scorrere il pesce sul fuoco diretto, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto (tagliato per testare) e la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti. Mentre il salmone sta finendo a fuoco diretto, riscaldare le melanzane a fuoco indiretto.
Trasferire la pellicola con il salmone su una teglia senza montatura e, facendo scorrere una spatola per torta offset o un'altra spatola sottile tra la pelle del salmone e la lamina, liberare molto delicatamente il pesce dalla lamina. Condire ogni filetto con qualche goccia di succo di limone.
Servire salmone e melanzane cosparse di erba cipollina.