Salmone marinato con gusto Mango-Kiwi
Salmone marinato con gusto Mango-Kiwi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 301 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, filetti di salmone, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa, Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish, e Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il salmone, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Mentre il pesce marina, griglia di calore padella o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Togliere il pesce dalla borsa, scartando marinata. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, prepara il gusto.
Unire il mango e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.