Salmone intrecciato
Salmone intrecciato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di arachidi, zenzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Di Ron intrecciato Challah, Pane intrecciato, e Pane all'uovo intrecciato.
Istruzione
Unire lo zenzero, il sale e l'olio di arachidi in una piccola ciotola.
Spennellare il filetto; mettere da parte.
Unire le cipolle, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
Tagliare il salmone verticalmente in 3 corde (15 x 1 pollice); riservare il salmone rimanente per un altro uso. Treccia corde; fissare con picconi di legno.
Posizionare la treccia in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire il piatto con pellicola trasparente. Forno a microonde ad alta per 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 2 minuti. Microonde ad alta 2 minuti.
Rimuovere il piatto dal microonde.
Versare la miscela di cipolla sul pesce.
Nota del vino: preparato semplicemente come questo salmone, il tocco finale di salsa di soia, olio di sesamo e cipolle verdi dà al piatto un sacco di punch. Per qualsiasi potenziale partner di vino, la sfida è quella di resistere a ciascuno di questi sapori drammatici. Un superfruity, bianco nonaky come Theo Minges" Gleisweiler Hlle " Riesling Spatlese 2004 da Pfalz, Germania, $20, è un bel contrappunto. - Karen MacNeil
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.