Salmone intrecciato

Salmone intrecciato
Salmone intrecciato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio di arachidi, zenzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Di Ron intrecciato Challah, Pane intrecciato, e Pane all'uovo intrecciato.

Istruzione

1
Unire lo zenzero, il sale e l'olio di arachidi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare il filetto; mettere da parte.
3
Unire le cipolle, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il salmone verticalmente in 3 corde (15 x 1 pollice); riservare il salmone rimanente per un altro uso. Treccia corde; fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Posizionare la treccia in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire il piatto con pellicola trasparente. Forno a microonde ad alta per 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
6
Lasciate riposare 2 minuti. Microonde ad alta 2 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Rimuovere il piatto dal microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Versare la miscela di cipolla sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PescePesce
9
Nota del vino: preparato semplicemente come questo salmone, il tocco finale di salsa di soia, olio di sesamo e cipolle verdi dà al piatto un sacco di punch. Per qualsiasi potenziale partner di vino, la sfida è quella di resistere a ciascuno di questi sapori drammatici. Un superfruity, bianco nonaky come Theo Minges" Gleisweiler Hlle " Riesling Spatlese 2004 da Pfalz, Germania, $20, è un bel contrappunto. - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
RieslingRiesling
SalmoneSalmone
PugnoPugno
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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