Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia
Il salmone in crosta di sesamo con salsa di miso all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 48 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Bon Appetit ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero, stuzzicadenti da cocktail e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia, Nero e arancione: Semi di sesamo nero e salmone in crosta di sale marino con salsa di Wasabi-lime, e Salmone Wasabi con salsa di Miso-Sesamo.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene. Condire la salsa di miso all'arancia a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.Linea grande teglia con un foglio.
Mettere salmone e olio vegetale in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Mettere i semi di sesamo su un piccolo piatto. Rivestire 1 superficie di ogni pezzo di salmone con semi di sesamo. Disporre il salmone, rivestito di sesamo lato verso l'alto, in un unico strato sulla teglia preparata. FARE AVANTI Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.Preriscaldare il forno a 204°.
Cuocere il salmone scoperto fino a cottura ultimata, circa 5 minuti; trasferire sul piatto. Spiedo ogni pezzo con uno stuzzicadenti.
Servire caldo, passando salsa arancione-miso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.