Salmone in crosta di semi di coriandolo e senape
La ricetta Il salmone in crosta di coriandolo e semi di senape può essere preparato in circa 30 minuti. Questa ricetta pescataria serve 6 persone e costa $ 4,62 per porzione. Questa portata principale contiene 376 calorie, 37 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai menta, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, il che è sorprendente. Ricette simili includono salmone in crosta di pepe, coriandolo e semi di sesamo, salmone in crosta di pepe, coriandolo e semi di sesamo e salmone in crosta di semi di senape.
Istruzione
Per la crosta: in una ciotola, mescolare insieme il panko, i semi di senape, i semi di coriandolo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Per il lavaggio: in una seconda ciotola, mescolare la senape con 1/2 tazza di acqua, sbattendo bene per amalgamare.
Sbattere lo yogurt, la panna acida, il crescione, l'aceto, la menta e l'aglio in una ciotola. Per garantire che le spezie siano amalgamate, raschiare i lati e frullare una seconda volta. Conservare a temperatura ambiente se utilizzato entro 30 minuti o conservare in frigorifero per un utilizzo futuro.
Per il salmone: ricoprire il salmone con il lavaggio, quindi rifinire il lato superiore (lato della pelle) con la crosta. Ripetere il procedimento con ogni filetto.
In una padella a fuoco medio, ricoprire il fondo della padella con l'olio. Una volta riscaldato, aggiungere il lato in crosta del salmone nella padella e cuocere, in lotti, fino a doratura, da 2 a 3 minuti. Girare il pesce e terminare la cottura fino alla temperatura desiderata.
Infine, condire i piatti con 2 once di salsa di crescione e menta. Se lo si desidera, completare con il salmone e le erbe fresche.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
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