Salmone in crosta di patate con insalata di erbe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di patate con insalata di erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.61 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di filetti di salmone, olio d'oliva, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone alle erbe con insalata di spinaci, Salmone alle erbe con insalata di spinaci, e Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le patate con l'erba cipollina e la farina e condire con sale e pepe.
Disporre i filetti di salmone su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Pat uniformemente le patate tagliuzzate sulla parte superiore di ogni filetto.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio fino a scintillare. Aggiungere con cura i filetti di salmone all'olio, la patata verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a doratura, circa 8 minuti. Capovolgere con cura il salmone e cuocere per 1 minuto in più. Usando una spatola a fessura, trasferire il salmone sui piatti. Cancellare l'olio in eccesso.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il succo di limone, la senape e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il mix di insalata di erbe e gettare a cappotto.
Trasferire l'insalata e il salmone nei piatti e servire.