Salmone in crosta di macadamia
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Se hai sale, pepe macinato grossolanamente, bistecche di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema pasticcera in crosta di macadamia, Tilapia in crosta di macadamia, e Coregone in crosta di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con sale e pepe. In una ciotola poco profonda, sbatti l'albume fino a quando non schiumoso. Immergere il pesce nel bianco d'uovo, quindi rivestire con le noci. Pat delicatamente miscela di noci sul pesce.
In una grande padella, cuocere il pesce in olio a fuoco medio per circa 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, sciogliere il burro. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.