Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure

Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, filetti di salmone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di cavolo e verdure miste con vinaigrette alle erbe piccanti, Insalata di Tunan e arancia alla griglia con limone candito e verdure miste con peperoncino Aioli e Tuile alle erbe, e Salmone alle erbe con insalata di spinaci.

Istruzione

1
Per preparare il salmone, unire i primi 7 ingredienti in un piatto poco profondo o piatto di torta. Rivestire leggermente entrambi i lati dei filetti con spray da cucina e cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale. Dragare entrambi i lati dei filetti in miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
SalmoneSalmone
SaleSale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio; capovolgere con cura i filetti. Cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per preparare l'insalata, unire il succo, l'olio, la senape, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere verdure miste; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6
Mettere 2/3 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista