Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, filetti di salmone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di cavolo e verdure miste con vinaigrette alle erbe piccanti, Insalata di Tunan e arancia alla griglia con limone candito e verdure miste con peperoncino Aioli e Tuile alle erbe, e Salmone alle erbe con insalata di spinaci.
Istruzione
Per preparare il salmone, unire i primi 7 ingredienti in un piatto poco profondo o piatto di torta. Rivestire leggermente entrambi i lati dei filetti con spray da cucina e cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale. Dragare entrambi i lati dei filetti in miscela pangrattato.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio; capovolgere con cura i filetti. Cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Per preparare l'insalata, unire il succo, l'olio, la senape, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere verdure miste; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 2/3 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 filetto.