Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone in camicia in brodo Orzo (Cottura per 2) potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 292 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolle verdi, aglio, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2), Bistecche di salmone in camicia in brodo di limone, e Polpette e Orzo in Brodo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, versare acqua calda sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando morbido.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
4
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi in strisce da 1/2 pollici.
5
Filtrare il liquido del fungo attraverso il setaccio a rete metallica fine o il filtro del caffè nel forno olandese a 4 quarti. Mescolare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Caff
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Setaccio
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in orzo; ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere il salmone. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con spatola a fessura; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Spatola
8
Mescolare funghi, peperoni, spinaci, basilico e cipolle nella miscela di brodo. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Spinaci
Cipolla
Basilico
Brodo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
9
Mettere un pezzo di salmone in ogni singola ciotola; cucchiaio di brodo vegetale-orzo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salmone
Brodo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.