Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 330 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, vino, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di Martha Stewart ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, e Salmone alle erbe e limone in camicia per ricette simili.
Istruzione
Unire carote, porri, fette di limone, timo, prezzemolo, alloro, pepe in grani, coriandolo, sale e vino in un'ampia casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua in modo che il liquido raggiunge una profondità di 1 1/2 pollici. Portare a ebollizione; ridurre il calore a malapena sobbollire.
Aggiungere il salmone, coprire con un coperchio o una carta pergamena rotondo tagliato per adattarsi, e cuocere fino a quando la carne è ferma, ma leggermente umido al centro, 6 a 8 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire con salsa di erbe limone-cappero e crescione-insalata di cetrioli, se lo si desidera.