Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 330 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, vino, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di Martha Stewart ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, Salmone in camicia con cetriolo, crescione e salsa di capperi, e Salmone alle erbe e limone in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire carote, porri, fette di limone, timo, prezzemolo, alloro, pepe in grani, coriandolo, sale e vino in un'ampia casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere abbastanza acqua in modo che il liquido raggiunge una profondità di 1 1/2 pollici. Portare a ebollizione; ridurre il calore a malapena sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere il salmone, coprire con un coperchio o una carta pergamena rotondo tagliato per adattarsi, e cuocere fino a quando la carne è ferma, ma leggermente umido al centro, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Trasferire il pesce su un piatto; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Servire con salsa di erbe limone-cappero e crescione-insalata di cetrioli, se lo si desidera.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.