Salmone in camicia con mayo alle erbe

Salmone in camicia con mayo alle erbe
Stagnola-salmone in camicia con herby mayo prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $8.89 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 984 calorie, 75 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai erba cipollina, salmone sventrato e scalato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia con maionese alle erbe, Hamburger di agnello alle erbe con maionese di barbabietola, e Coulibiac di salmone e patate alle erbe.

Istruzione

1
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere un grande pezzo di foglio a doppia larghezza sopra una grande teglia da forno e spennellarlo con olio, quindi mettere il salmone al centro. Infilare alcuni rametti generosi di aneto e lo scalogno nella cavità del corpo, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Portare con attenzione i lati del foglio per circondare il pesce, condire bene dentro e fuori, quindi versare sopra il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Sigillare il foglio tutto intorno, ma non troppo strettamente sul pesce è necessario dargli un po ' di spazio all'interno del pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Una volta che il salmone è cotto, scartare con cura il pacco di lamina e tirare la pinna dorsale sulla spina dorsale del pesce. Se il salmone è pronto, dovrebbe venire via molto facilmente. Richiudere il pacco e lasciarlo raffreddare continuerà a cucinare un po ' di più mentre si raffredda. Se non sei sicuro che il salmone sia cotto a sufficienza, restituiscilo al forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Quando è freddo, rimuovere con cura la pelle da un lato del salmone. Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello per iniziare, ma dovrebbe staccarsi facilmente dopo. Lasciare l'aneto cotto e lo scalogno in posizione, poiché si potrebbe danneggiare la carne del salmone se si tenta di rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Usa un coltello per raschiare la carne grassa marrone. Ha un sapore delizioso, ma non sembra attraente come la carne rosa sotto. Girare con cautela il salmone su un piatto e rimuovere la pelle e la carne marrone dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Per servire, rimuovere con attenzione i filetti da un lato del pesce, lasciando dietro le ossa. Vedrai che il pesce ha una divisione naturale di 2 filetti lunghi su ciascun lato. Inserire il coltello lungo il centro e facilitare con attenzione fuori ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Trasferire i filetti su un piatto, con l'osso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
11
Sollevare l'osso centrale dal pesce intero rimanente dovrebbe venire via in un unico pezzo e rimuovere gli aromatici. Facilitare i 2 filetti rimanenti a parte e rimuovere eventuali ossa pin. Rimontare il salmone sul piatto. Mescolare le erbe nella maionese e guarnire il salmone con crescione, cetriolo, erbe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista