Salmone in camicia con mayo alle erbe
Stagnola-salmone in camicia con herby mayo prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $8.89 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 984 calorie, 75 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai erba cipollina, salmone sventrato e scalato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia con maionese alle erbe, Hamburger di agnello alle erbe con maionese di barbabietola, e Coulibiac di salmone e patate alle erbe.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Mettere un grande pezzo di foglio a doppia larghezza sopra una grande teglia da forno e spennellarlo con olio, quindi mettere il salmone al centro. Infilare alcuni rametti generosi di aneto e lo scalogno nella cavità del corpo, quindi condire.
Portare con attenzione i lati del foglio per circondare il pesce, condire bene dentro e fuori, quindi versare sopra il vino.
Sigillare il foglio tutto intorno, ma non troppo strettamente sul pesce è necessario dargli un po ' di spazio all'interno del pacco.
Cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Una volta che il salmone è cotto, scartare con cura il pacco di lamina e tirare la pinna dorsale sulla spina dorsale del pesce. Se il salmone è pronto, dovrebbe venire via molto facilmente. Richiudere il pacco e lasciarlo raffreddare continuerà a cucinare un po ' di più mentre si raffredda. Se non sei sicuro che il salmone sia cotto a sufficienza, restituiscilo al forno per altri 10 minuti.
Quando è freddo, rimuovere con cura la pelle da un lato del salmone. Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello per iniziare, ma dovrebbe staccarsi facilmente dopo. Lasciare l'aneto cotto e lo scalogno in posizione, poiché si potrebbe danneggiare la carne del salmone se si tenta di rimuoverli.
Usa un coltello per raschiare la carne grassa marrone. Ha un sapore delizioso, ma non sembra attraente come la carne rosa sotto. Girare con cautela il salmone su un piatto e rimuovere la pelle e la carne marrone dall'altro lato.
Per servire, rimuovere con attenzione i filetti da un lato del pesce, lasciando dietro le ossa. Vedrai che il pesce ha una divisione naturale di 2 filetti lunghi su ciascun lato. Inserire il coltello lungo il centro e facilitare con attenzione fuori ogni filetto.
Trasferire i filetti su un piatto, con l'osso verso l'alto.
Sollevare l'osso centrale dal pesce intero rimanente dovrebbe venire via in un unico pezzo e rimuovere gli aromatici. Facilitare i 2 filetti rimanenti a parte e rimuovere eventuali ossa pin. Rimontare il salmone sul piatto. Mescolare le erbe nella maionese e guarnire il salmone con crescione, cetriolo, erbe e limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.