Salmone in camicia con cetriolo Raita

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare salmone in camicia con cetriolo Raitan una prova. Questo corso principale ha 495 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $7.26 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, la carota, il pepe macinato fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Salmone marocchino con cetriolo Raita, cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, e Salmone in camicia con salsa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, unire l'acqua, il vino, l'aceto, la cipolla, la carota, il prezzemolo, il timo, i grani di pepe, le foglie di alloro e 2 1/4 cucchiaini di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire il cetriolo e il restante cucchiaino di sale.
Lasciare riposare per 10 minuti. Con le mani, spremere il cetriolo e scartare il liquido.
Rimettere il cetriolo nella ciotola e aggiungere lo yogurt, l'aglio, la menta e il pepe macinato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Aggiungere il pesce al liquido nella padella e riportare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pesce è appena fatto (dovrebbe essere ancora traslucido al centro), circa 4 minuti per un filetto spesso 1 pollice.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il pesce nel liquido per 2 minuti.
Trasferisci su piastre e, se vuoi, rimuovi la pelle.
Servire il salmone caldo o a temperatura ambiente. Top con la raita e poi cospargere la raita con la paprika.
Raccomandazione del vino: Per abbinare l'acidità dello yogurt e la ricchezza del pesce, cercare un bianco che fonde acidità croccante con buon corpo. Prova un pinot grigio dell'Oregon o un sauvignon blanc della Nuova Zelanda.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.