Salmone in camicia allo zenzero con crema al lime e basilico

Salmone in camicia allo zenzero con crema al lime e basilico
Zenzero Salmone in camicia con lime basilico crema richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $4.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sale kosher e pepe appena incrinato, creme fraiche, foglie di basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero, Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, e Passera in camicia in brodo di cocco, zenzero e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Dimezzare 1 lime e spremere il succo in una grande padella o pentola dritta con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Aggiungere 6 tazze di acqua, le metà di lime spremute, lo zenzero e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento, coprire, e cuocere per 10 minuti per infondere l'acqua con sapore; ridurre il calore al minimo impostazione, far scorrere con attenzione salmone in acqua, coprire, e bracconaggio fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
PescePesce
CalceCalce
4
Rimuovere il pesce con un mestolo forato e raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Aggiungere circa 1/2 tazza di liquido bracconaggio al contenitore per mantenere il pesce umido e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Nel frattempo, scorza il lime rimanente e aggiungere circa 1/2 cucchiaino di scorza alla ciotola di un robot da cucina; aggiungere il succo dalla metà del lime alla ciotola (dovrebbe essere circa 1 cucchiaino di succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le foglie di basilico, un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero e il polso fino a quando inizia a trasformarsi in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
8
Aggiungere la crema fraiche e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Per servire, impiattare il salmone freddo con un filo di crema di basilico lime sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
CremaCrema
CalceCalce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute71
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