Salmone in camicia allo zenzero con crema al lime e basilico

Zenzero Salmone in camicia con lime basilico crema richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $4.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sale kosher e pepe appena incrinato, creme fraiche, foglie di basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero, Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, e Passera in camicia in brodo di cocco, zenzero e basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dimezzare 1 lime e spremere il succo in una grande padella o pentola dritta con un coperchio.
Aggiungere 6 tazze di acqua, le metà di lime spremute, lo zenzero e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento, coprire, e cuocere per 10 minuti per infondere l'acqua con sapore; ridurre il calore al minimo impostazione, far scorrere con attenzione salmone in acqua, coprire, e bracconaggio fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Rimuovere il pesce con un mestolo forato e raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico.
Aggiungere circa 1/2 tazza di liquido bracconaggio al contenitore per mantenere il pesce umido e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Nel frattempo, scorza il lime rimanente e aggiungere circa 1/2 cucchiaino di scorza alla ciotola di un robot da cucina; aggiungere il succo dalla metà del lime alla ciotola (dovrebbe essere circa 1 cucchiaino di succo).
Aggiungere le foglie di basilico, un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero e il polso fino a quando inizia a trasformarsi in una pasta.
Aggiungere la crema fraiche e purea fino a quando molto liscia.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, impiattare il salmone freddo con un filo di crema di basilico lime sopra la parte superiore.