Salmone in camicia al forno con salsa di aneto

Salmone in camicia al forno con salsa di aneto
Salmone in camicia al forno con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.86 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1577 calorie, 139g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Se hai bistecche di salmone, aneto, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, Salmone in camicia e salsa di aneto, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle se si utilizzano filetti.
2
Tagliare il pesce in pezzi da portata.Condire con sale e disporre in un unico strato in una teglia unta e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Versare il vino sopra e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere in forno a 450 per 10 min / pollice di spessore o fino opaco.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e scolare il liquido di cottura in un pentolino.Mescolare gli ingredienti rimanenti e riscaldare fino a quando appena riscaldato attraverso.Spoon sopra il pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute58
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