Salmone in camicia a corte-Brodo con Basilico Aïoli
Salmone in camicia in corte-Brodo con basilico Aïoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di basilico aïoli, alloro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Coscia di agnello in camicia nel brodo di corte di vino bianco, e Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 8 ingredienti in una pentola capiente. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Scolare il brodo, scartando i solidi; fresco. Copriti e rilassati.
Mettere il pesce sul rack in bracconiere.
Versare il brodo freddo nel bracconiere.
Aggiungere acqua, se necessario, per coprire completamente il pesce. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a sobbollire (circa 25 minuti). Ridurre il calore fino a quando le bolle appena rompere la superficie. Cuocere 5 minuti o fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa del pesce raggiunge il 12
Il calore residuo dovrebbe continuare a cuocere il pesce a una temperatura sicura di 140. (Se non sei sicuro, inserisci un coltello per vedere se la carne è opaca.)
Togliere il pesce dal brodo; staccare la pelle superiore. Raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.
Servire con Basilico Aoli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.