Salmone in camicia

Salmone in camicia
Salmone in camicia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di succo di limone, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua fredda, vino, cipolla, carota, sedano, succo di limone, sale, pepe e timo in fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Abbassare accuratamente i filetti di salmone in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Versare acqua calda aggiuntiva, se necessario, in modo che il liquido copra solo il salmone. Coprire, ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il salmone è rosa chiaro e soda, 35 a 40 minuti. Sollevare delicatamente e servire caldo, o lasciare raffreddare, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista