Salmone impertinente semplice

Salmone impertinente semplice
Salmone Sassy semplice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 40 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la salsa worcestershire, il filetto di salmone, la senape al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sexy Salmone e Sassy Slaw, Salmone arrosto semplice, e Semplice Patty salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro fuso, l'olio vegetale, la salsa Worcestershire, la salsa di senape al miele, lo zucchero di canna e l'aglio in polvere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Miele SenapeMiele Senape
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frusta per combinare. Riserva 2 cucchiai di marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e versare la marinata rimanente. Coprire e raffreddare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
4
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 5 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere il salmone per 12 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata riservata. Il salmone viene fatto quando viene smaltato dalla marinata e si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 7 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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