Salmone Harissa verde alla griglia
Il salmone verde alla griglia di Harissa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.66 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 46g di proteine, e 28 g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di spinaci, l'olio d'oliva, il cile serrano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone alla griglia con salsa di Harissa verde, Fagiolini alla griglia con ricetta Harissa, e Gamberi alla griglia Harissa & fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un piccolo robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario. Se si mangia immediatamente, aggiungere il succo di lime. Altrimenti, trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.Salmone Harissa verde alla griglia
Ingredienti2 libbre filetti di salmone2 tazze verde harissa (ricetta procede)Disporre il salmone in una teglia da forno.
Versare metà dell'harissa verde sul salmone e usando le mani, distribuirlo uniformemente su tutti i lati del pesce. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minutes.In nel frattempo, riscaldare la griglia esterna o la griglia interna.
Spazzolare con olio. Griglia il salmone, un filetto alla volta, carne-lato verso il basso fino a metà opaco i lati, circa 4 minuti. Capovolgere il pesce, e cuocere la pelle-lato verso il basso fino a cottura al vostro grado di cottura desiderato, circa 5-7 minuti in più per medio-raro.
Servire il salmone a fianco del restante harissa verde da utilizzare come condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.