Salmone glassato di soia e zenzero con tagliatelle Udon

Salmone di soia e zenzero glassato con tagliatelle Udon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 552 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sake, la salsa di soia, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Tagliatelle Udon con funghi Shiitake in brodo di zenzero, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la salsa di soia, il sake, il succo di lime, lo zenzero e lo zucchero e portare ad ebollizione; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Versare la marinata in una teglia di vetro; lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere il salmone, girare a cappotto e marinare per 1 a 4 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il salmone, lato pelle verso il basso, 5 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 3 minuti. Girare i filetti e cuocere per 4 minuti, o fino a quando la pelle è croccante e il pesce non è abbastanza cotto attraverso.
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere l'udon fino a quando non viene riscaldato, 1 minuto.
Scolare i noodles e trasferirli in ciotole di zuppa.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere gli spinaci a manciate e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino ad appassire. Tumulare gli spinaci sul udon e top con il salmone. Spoon i succhi di cottura nella teglia sopra il pesce, cospargere con i semi di sesamo e servire.