Salmone glassato di soia con insalata di crescione

Salmone glassato di soia con insalata di crescione
Salmone di soia glassato con insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 344 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, salsa di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone agli agrumi con insalata di crescione, e Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista