Salmone glassato di Miso-Zenzero

Miso-Zenzero salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.08 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lato salmone e pin ossa rimosse, salsa di soia, mirin, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zenzero-miso-melanzane glassate, Salmone glassato al miso, e Salmone glassato al Miso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo. Foderare una grande teglia bordata con un foglio e rivestire il foglio con olio vegetale; mettere da parte.
Sbattere il mirin, il miso, lo zucchero di canna, la salsa di soia e lo zenzero in una ciotola media fino a quando non sono combinati. Riservare 1/3 tazza della miscela di miso in una piccola ciotola; mettere da parte.Sciacquare il salmone sotto l'acqua corrente fredda, asciugare con carta assorbente, e posto sulla pelle teglia-lato verso il basso. Usando un coltello affilato, segna il salmone con tagli diagonali paralleli profondi 1/4 di pollice distanziati di 2 pollici.
Spennellare il salmone con tutta la miscela di miso riservato 1/3 tazza. (Se il lato del salmone è più lungo della teglia, infilare la coda del pesce sotto di sé dopo aver applicato la miscela di miso.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.Impostare un piccolo filtro a maglia fine su una piccola ciotola e filtrare la miscela di miso rimanente. Scartare i solidi e mettere da parte la salsa tesa.
Rimuovere il pesce dal frigorifero e scartare l'involucro di plastica. Cuocere il salmone sulla teglia, ruotando una o due volte, fino a quando non è opaco al centro e si è formata una crosta marrone dorato, circa 10-12 minuti.
Togliere il salmone dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e cospargerlo con lo scalogno e i semi di sesamo.
Servire immediatamente, passando la salsa tesa sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.