Salmone glassato allo zenzero
Il salmone glassato allo zenzero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero di canna, salmone, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone glassato allo zenzero, Zenzero Soia Salmone glassato, e Salmone glassato al miele di zenzero per uno per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: 2 minuti Cuocere: 5 minuti Preriscaldare broiler ad alta. Rivestire una padella a prova di carne con spray da cucina (o linea con un pezzo di pellicola).
Mescolare lo zucchero, la senape, la salsa di soia e lo zenzero in una piccola ciotola. Effettuare tagli poco profondi in diagonale attraverso i filetti di salmone (questo lascia che la miscela di zucchero insaporisca il salmone
Spennellare il salmone con la miscela di zucchero di canna. Broil 6 pollici dal fuoco per 5 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. PARTI VELOCI Mentre le grigliate di salmone: Cuocere il couscous sul piano cottura; aggiungere sapore con brodo di pollo a basso contenuto di sodio invece di acqua. Forno a microonde piselli surgelati; servire con un po ' di burro; condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.