Salmone glassato alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1481 calorie, 121 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.46 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, basilico, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Salmone glassato alla griglia, Salmone alla griglia glassato agli agrumi, e Salmone alla griglia glassato all'acero per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, l'acqua, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale all'aglio, il pepe nero e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Pepe Nero
Aglio Sale
Olio D'oliva
Aglio
Basilico
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mettere il filetto di salmone nel lato della carne marinata verso il basso, se la pelle è ancora accesa. Marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Marinare
Carne
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rivestire leggermente il filetto di salmone con il dolcificante granulato SPLENDA®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Dolcificante
Splenda
5
Mettere sulla griglia e cuocere 12 minuti per lato. Imbastire con la marinata periodicamente durante la cottura. Il salmone è fatto, quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.