Salmone glassato alla griglia

Salmone glassato alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1481 calorie, 121 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.46 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, basilico, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Salmone glassato alla griglia, Salmone alla griglia glassato agli agrumi, e Salmone alla griglia glassato all'acero per ricette simili.
Istruzione
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, l'acqua, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale all'aglio, il pepe nero e il basilico.
Mettere il filetto di salmone nel lato della carne marinata verso il basso, se la pelle è ancora accesa. Marinare per 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Rivestire leggermente il filetto di salmone con il dolcificante granulato SPLENDA®.
Mettere sulla griglia e cuocere 12 minuti per lato. Imbastire con la marinata periodicamente durante la cottura. Il salmone è fatto, quando si sfalda facilmente con una forchetta.