Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti

Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti
Salmone glassato di acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai senape integrale, sale e pepe kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone glassato di acero e senape con cavoletti di Bruxelles arrostiti, Cavoletti di Bruxelles arrostiti Lemon & Maple glassati, e Zucca Delicata arrosto glassata di Acero e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F, con i rack nei terzi superiore e inferiore. Su una teglia bordata, gettare i cavoletti di Bruxelles e la cipolla con l'olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe. Arrostire sul rack inferiore, lanciando una volta, fino a doratura e tenera, da 15 a 20 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, la senape e un cucchiaino di sale e pepe. Dopo che le verdure hanno cotto per 12 minuti, posizionare il salmone su una seconda teglia bordata e spennellarlo con la miscela di acero. Arrosto sul rack superiore fino a quando opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Servire il salmone con le verdure e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving25
Punteggio di salute20
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