Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti
Salmone glassato di acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai senape integrale, sale e pepe kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone glassato di acero e senape con cavoletti di Bruxelles arrostiti, Cavoletti di Bruxelles arrostiti Lemon & Maple glassati, e Zucca Delicata arrosto glassata di Acero e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F, con i rack nei terzi superiore e inferiore. Su una teglia bordata, gettare i cavoletti di Bruxelles e la cipolla con l'olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe. Arrostire sul rack inferiore, lanciando una volta, fino a doratura e tenera, da 15 a 20 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, la senape e un cucchiaino di sale e pepe. Dopo che le verdure hanno cotto per 12 minuti, posizionare il salmone su una seconda teglia bordata e spennellarlo con la miscela di acero. Arrosto sul rack superiore fino a quando opaco in tutto, 6 a 8 minuti.
Servire il salmone con le verdure e spicchi di limone.