Salmone glassato al peperoncino

Il salmone glassato al peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 246 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi una bottiglia di salsa chili, filetti di salmone, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone glassato al peperoncino all'aglio, Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce, e Salmone glassato al peperoncino ripieno di pesto asiatico.
Istruzione
Fab it up: Preriscaldare il forno a 42
Unire 1/4 di tazza di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaio di zenzero fresco sbucciato appena grattugiato e 1 cucchiaio di scalogno tritato.
Distribuire la salsa uniformemente sui filetti di salmone; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere solo fino a quando riscaldato e dorato in cima (circa 5-10 minuti).