Salmone glassato al peperoncino

Salmone glassato al peperoncino
Il salmone glassato al peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 246 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi una bottiglia di salsa chili, filetti di salmone, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone glassato al peperoncino all'aglio, Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce, e Salmone glassato al peperoncino ripieno di pesto asiatico.

Istruzione

1
Fab it up: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/4 di tazza di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaio di zenzero fresco sbucciato appena grattugiato e 1 cucchiaio di scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia A Basso Contenuto Di SodioSalsa Di Soia A Basso Contenuto Di Sodio
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
3
Distribuire la salsa uniformemente sui filetti di salmone; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere solo fino a quando riscaldato e dorato in cima (circa 5-10 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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