Salmone glassato al melograno

Salmone glassato al melograno
Il salmone glassato al melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1128 calorie, 81 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $10.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Pip e Debby ha 10 fan. Una miscela di succo di lime, zenzero, pennello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone glassato al melograno, Salmone glassato al melograno con riso armeno, e Carote glassate al melograno.

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenettare di agave (di nuovo, ho usato il miele)nettare di agave (di nuovo, ho usato il miele)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenettare di agave (questo non era disponibile presso il negozio di casa nostra, quindi ho usato il miele come sostituto)nettare di agave (questo non era disponibile presso il negozio di casa nostra, quindi ho usato il miele come sostituto)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Mescolare bene e mettere in una teglia poco profonda. Aggiungere otto filetti di salmone senza pelle al piatto e rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando pesce 3 volteMescolare bene e mettere in una teglia poco profonda. Aggiungere otto filetti di salmone senza pelle al piatto e rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando pesce 3 volte23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco2spicchiospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchiospicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati12 cucchiaini di aglio in polverezenzero finemente grattugiatozenzero finemente grattugiato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di lime finemente grattugiatascorza di lime finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa di melograno (puoi crearne una tua o acquistarla)melassa di melograno (puoi crearne una tua o acquistarla)4gamberetti e venatiServire con riso armenoServire con riso armeno4gamberetti e venatiQuesta è stata una buona ricetta per iniziare perché, beh, è stato buono! Delizioso, in realta'. E così molto colorato e festoso. E stato un modo sano per iniziare il nuovo annoQuesta è stata una buona ricetta per iniziare perché, beh, è stato buono! Delizioso, in realta'. E così molto colorato e festoso. E stato un modo sano per iniziare il nuovo anno1foglioTrasferire il salmone su una teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dalla fonte di calore per 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolareTrasferire il salmone su una teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dalla fonte di calore per 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolare4gamberetti e venatiMentre il salmone assorbe tutti quei deliziosi sapori, prepara la glassaMentre il salmone assorbe tutti quei deliziosi sapori, prepara la glassa4gamberetti e venatiQuando il salmone è fatto marinare, preriscaldare il broilerQuando il salmone è fatto marinare, preriscaldare il broiler591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppipepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato4gamberetti e venatiSpennellare con la glassa rimanente e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando il salmone è riccamente glassato e appena cottoSpennellare con la glassa rimanente e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando il salmone è riccamente glassato e appena cotto4gamberetti e venatiClicca qui per una ricetta stampabileClicca qui per una ricetta stampabile4gamberetti e venatiPer prima cosa, dovrai preparare una marinata per il salmone. Pianificare almeno un'ora per marinarePer prima cosa, dovrai preparare una marinata per il salmone. Pianificare almeno un'ora per marinare4gamberetti e venatiGuarnire con edamame sgusciato e semi di melogranoGuarnire con edamame sgusciato e semi di melograno4gamberetti e venatiNon è carinoNon è carino4gamberetti e venatiMescolare beneMescolare bene

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista