Salmone Glassato Al Balsamico
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, il salmone glassato al balsamico potrebbe essere un'ottima ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,85 a porzione. Questa portata principale contiene 200 calorie, 23 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 78%. Ricette simili sono Salmone glassato al balsamico, Salmone glassato al balsamico e Salmone glassato al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. Foderare un 15x10x1 pollici. teglia con pellicola; rivestire la pellicola con spray da cucina. Accantonare.
In un pentolino far rosolare l'aglio nell'olio finché sarà tenero. Mescolare aceto, senape, vino, miele, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 3-5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Metti da parte 2 cucchiai per imbastire.
Disporre i filetti sulla padella preparata.
Spennellate con la salsa e spolverate con origano.
Cuocere in forno scoperto per 15-18 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Spennellare con la salsa riservata prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero Riserva Argyle]()
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator