Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione
Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Gingered salmone con mais alla griglia e crescione insalata potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 40. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crescione, zenzero sottaceto, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Salmone alla griglia con insalata di mais, Salmone alla griglia, patate gialle e insalata di mais, e Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una piccola casseruola, far bollire 1/2 tazza di aceto balsamico fino a ridurre a 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciare raffreddare la riduzione, quindi mescolare 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Riduzione
4
Scaldare una padella grill. Grigliare il mais a fuoco vivo, girando, fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciate raffreddare. Usando un coltello seghettato, taglia i chicchi dalle pannocchie.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Disporre i filetti di salmone lato pelle verso il basso su una superficie di lavoro. Usando la punta di un coltello affilato, fai cinque fessure profonde da 1/2 di pollice trasversalmente nella carne di ciascun filetto. Riempire 1 fetta di zenzero in ogni fessura, quindi infilare ciascun filetto longitudinalmente con uno spiedino corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungere i filetti nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è leggermente dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la padella al forno e arrostire il salmone per circa 6 minuti, girando una volta a metà, fino a quando la pelle è molto croccante e il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
In una grande ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico con la senape e il miele. A poco a poco sbattere il restante 1/4 tazza di olio di colza nella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i chicchi di mais alla griglia e crescione alla ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire l'insalata in piatti e top con il salmone allo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Condire il pesce e l'insalata con la riduzione dell'aceto balsamico e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.