Salmone Gingered alla griglia

Salmone Gingered alla griglia
Salmone alla griglia Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Se hai salsa di soia, aglio, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione, Salmone allo zenzero, e Miele di Zenzero Salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la salsa di soia, lo zucchero moscovado, lo zenzero tritato, l'olio d'oliva e l'aglio in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il filetto di salmone, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Circa 1/2 ora prima di grigliare, immergere la tavola di cedro in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Posizionare il salmone, lato pelle verso il basso, sulla tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Griglia con il coperchio della griglia chiuso fino a quando il salmone è opaco ma ancora succoso, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione il salmone dalla tavola in un unico pezzo, lasciando la pelle sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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