Salmone e cetriolo barche
Salmone e cetriolo barche è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, pepe, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Salmone e cetriolo barche, Salmone e cetriolo barche, e Salmone affumicato in barche cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Scorza d'arancia sopra una ciotola.
Tagliare via la scorza. Sezione arancione sopra la ciotola, rimuovendo le membrane e catturando succhi e sezioni nella ciotola.
Mescolare in salmone, pomodoro, cipolle, basilico, olio, pepe e sale. Dividere la miscela di salmone in modo uniforme tra le barche di cetriolo. Top ogni barca con 1 1/2 cucchiaini di panna acida.