Salmone e cetriolo barche è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, pepe, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Salmone e cetriolo barche, Salmone e cetriolo barche, e Salmone affumicato in barche cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Scorza d'arancia sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare via la scorza. Sezione arancione sopra la ciotola, rimuovendo le membrane e catturando succhi e sezioni nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in salmone, pomodoro, cipolle, basilico, olio, pepe e sale. Dividere la miscela di salmone in modo uniforme tra le barche di cetriolo. Top ogni barca con 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.