Salmone e cetriolo barche

Salmone e cetriolo barche
Salmone e cetriolo barche è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, pepe, pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Salmone e cetriolo barche, Salmone e cetriolo barche, e Salmone affumicato in barche cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scorza d'arancia sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare via la scorza. Sezione arancione sopra la ciotola, rimuovendo le membrane e catturando succhi e sezioni nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in salmone, pomodoro, cipolle, basilico, olio, pepe e sale. Dividere la miscela di salmone in modo uniforme tra le barche di cetriolo. Top ogni barca con 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
PepePepe
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Auto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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