Salmone e asparagi in un sacchetto
Salmone e asparagi in un sacchetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Torta di asparagi al salmone, Lasagne al salmone e asparagi, e Salmone e asparagi al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere gli asparagi e l'acqua in una ciotola coperta, sicura per il microonde e ventilata; cuocere a vapore nel microonde per 5 minuti.
Strofinare il salmone con olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, aneto, sale e pepe nero; mettere in un sacchetto di alluminio forno. Toss spinaci, capperi, cipolla rossa, e asparagi con sale, pepe nero, e 1 cucchiaio di succo di limone nel sacchetto forno foglio.
Mettere le verdure sopra il salmone. Piegare il sacchetto di alluminio chiuso e metterlo in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 30 minuti. Dividere con cura il sacchetto aperto con un coltello per rilasciare il vapore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.]()
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.