Salmone e acetosa Troisgros potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1693 calorie, 78g di proteine, e 119g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica serve 1 e costa $17.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 4 minuti. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone in salsa di acetosa, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa fresca.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.