Salmone dolce e piccante

Salmone dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone dolce e piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 531 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.68 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, filetti di salmone, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Salmone dolce e piccante, Salmone Dolce e piccante, e Salmone con sfregamento dolce e piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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