Salmone di zucchero marrone con fragole
Se hai in giro 30 minuti da spendere in cucina, Salmone marrone-Zucchero con fragole potrebbe essere un tremendo senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta da provare. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai la buccia di limone, l'olio di canolan, il cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Zucchero di canna Salmone, Salmone con glassa di zucchero di canna, e Salmone glassato con zucchero di canna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare i primi cinque ingredienti; strofinare sul lato carne di salmone. Refrigerare, coperto, 1 ora.
Per assaporare, in un'altra ciotola, mescolare menta, olio, succo di limone, scorza di limone e zucchero.
Aggiungere fragole e cetrioli; gettare a cappotto.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Posizionare il salmone sulla griglia, lato pelle verso il basso. Grigliare, coperto, a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.