Salmone di soia e zenzero

Salmone di soia-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta da Maneggiare il Calore ha 10 ventole. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai la scorza di limone, la radice di zenzero, lo spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio unire lo zucchero di canna, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio d'oliva e lo zenzero. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è fragrante.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo d'arancia.
Mettere il pesce e la miscela di marinata in un sacchetto di plastica richiudibile. Conservare in frigorifero durante la notte, o per almeno 3 ore.Preriscaldare la griglia per il calore diretto medio. Griglia leggermente olio griglia.
Togliere il salmone dal sacchetto richiudibile e versare la marinata rimanente in una piccola casseruola. Portare a ebollizione la marinata. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, 5-10 minuti.Cuocere il salmone per 6-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Guarnire con salsa marinata ridotta e cipolla verde tritata.