Salmone di Misoyaki

Il salmone Misoyaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 407 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, miso, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Espresso Latte di soia Shake come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Misoyaki Pollo arrosto con salsa di cipolla Shoyu, Mahi Mahi scottato in padella con Misoyaki di melanzane, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!).
Istruzione
Mescolare il miso, il sake, il mirin, la soia e lo zucchero in una ciotola.
Mettere il salmone e la salsa di miso in un sacchetto a chiusura lampo e marinare in frigo per un paio d'ore o durante la notte.
Cuocere il salmone in un forno preriscaldato 232° / 230C per alcuni minuti (l'ora esatta dipenderà da quanto è spesso il salmone).Cuocere il salmone fino a doratura in cima, circa 1-3 minuti.