Salmone di cedro alla griglia

Salmone alla griglia cedro-Plancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone di cedro alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Cedro Plancia-Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; disporre sulla tavola.
Mettere la tavola sulla griglia e cuocere, coperto, fino a quando il salmone è opaco e fiocchi facilmente, 12 a 15 minuti. In una ciotola, unire il cetriolo, jalapeo, succo di limone, olio e 1/2 cucchiaino di sale.