Salmone di cedro alla griglia

Salmone di cedro alla griglia
Salmone alla griglia cedro-Plancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone di cedro alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Cedro Plancia-Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; disporre sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere la tavola sulla griglia e cuocere, coperto, fino a quando il salmone è opaco e fiocchi facilmente, 12 a 15 minuti. In una ciotola, unire il cetriolo, jalapeo, succo di limone, olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista