Salmone dello zio Bill marinato in sciroppo d'acero e salsa di soia

Salmone dello zio Bill marinato in sciroppo d'acero e salsa di soia
Il salmone dello zio Bill marinato in sciroppo d'acero e salsa di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $6.76 per porzione. Una porzione contiene 829 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, erba di aneto, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Barbabietole e fagiolini dello zio Bill in salsa di panna, Il tonno Ahi Ahi dello zio Bill, e Biscotti d'avena dello zio Bill per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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