Salmone d'acero con Couscous ai funghi

Il salmone d'acero con couscous ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 413 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, funghi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Banana Split Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è tremendo. Provare Mostarda d'acero-Galline glassate con couscous di mais e piselli, Pastinaca glassata in acero e insalata di couscous israeliano, e Couscous di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola teglia con un foglio; rivestire il foglio con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire lo sciroppo, la salsa di soia e l'aglio.
Mettere filetti lato pelle verso il basso sulla padella preparata.
Spennellare metà della miscela di sciroppo sul salmone. Broil 6 in. dal calore per 7 minuti.
Spennellare con la miscela di sciroppo rimanente. Cuocere 6-8 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo, i funghi e il pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5-6 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Ritorna a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.