Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone croccante con riso tè al gelsomino e Wasabi Edamame una prova. Una porzione contiene 584 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi, l'acqua, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo, Salmone alle erbe fresche con riso al gelsomino, e Miele-zenzero Salmone al forno con riso al gelsomino per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola con acqua e un pizzico di sale. Portare a ebollizione.
Aggiungere l'edamame e cuocere fino al verde brillante ma non morbido, circa 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte su un piatto grande.
Aggiungere la bustina di tè all'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere il riso nell'acqua del tè secondo le istruzioni sulla confezione (ci vorranno circa 10 minuti).
Mentre il riso cuoce, cuoci il pesce. Condire il salmone con sale su entrambi i lati. In una padella antiaderente media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando luccica.
Posizionare il pesce, lato presentazione verso il basso, nella padella, e scottare fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Utilizzando pinze o una spatola di pesce, capovolgere con attenzione il pesce sopra e cuocere sul secondo lato fino a cottura a malapena attraverso, circa 2 minuti in più.
Trasferire su una piastra foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Sbattere l'aceto di riso, l'acqua, lo zucchero, la maionese, la pasta di wasabi e un pizzico di sale insieme in una ciotola.
Aggiungere l'edamame caldo e mescolare per unire. Dividere il riso tra due piatti. Top con pesce e edamame e cospargere con piselli wasabi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.