Salmone croccante con Bok Choy al vapore e gusto Basilico-cappero
Salmone croccante con Bok Choy al vapore e basilico-Cappero gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi il pepe serrano, le foglie di basilico, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella.
Istruzione
1
Unire capperi, olive, scalogno, peperoni, basilico, scalogno, acciuga, miele, succo di limone e aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso costante sottile. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Premere i filetti di salmone tra gli asciugamani di carta per asciugare accuratamente le superfici. Condire su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere filetti di salmone pelle side-down. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Cuocere, premendo delicatamente sul retro di filetti per garantire un buon contatto con la pelle, fino a quando la pelle è reso e croccante, circa 6 minuti. Se la pelle mostra resistenza quando si tenta di sollevare con una spatola, lasciarlo continuare a cuocere fino a quando non si solleva facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Capovolgere il salmone e cuocere sul secondo lato fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 120 ° F per medium rare o 54° per medium, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Trasferire il salmone su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Nel frattempo, posizionare bok choy su una grande piastra a microonde e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Forno a microonde ad alta potenza fino a quando appena appassito, circa 1 1/2 minuti. Rimuovere con cura la plastica (il vapore scoppierà), condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bok Choy
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Lay salmone sulla parte superiore della pelle side-up e cucchiaio assaporare sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.